Tagesordnung der 9. Sitzung des Stadtrates vom 18.12.2009


Vor Beginn der Sitzung haben sich die Burgbernheimer Köche der Deutschen Nationalmannschaft und Olympiasieger Anna Kaerlein, David Seip und Philipp Keller in das Goldene Buch der Stadt Burgbernheim eingetragen.
 
1.
Genehmigung der Sitzungsniederschrift vom 27.11.2008
2.
Erweiterung der Teichkläranlage Buchheim; Vergabeentscheidung
Der Auftrag wurde an die Firma Reuther aus Egenhausen zum Angebotspreis von 35.459,63 € erteilt.
3.
Gemeinschaftlicher Ausbau der Ortsdurchfahrt Burgbernheim im Zuge der Kreisstraße NEA 43 mit Neugestaltung der Seitenflächen; Abrechnung der städtischen Maßnahme im Rahmen der Straßenausbaubeitragssatzung
Der Stadtrat nahm die Umlegungsbeträge, die sich gemäß der Straßenausbaubeitragssatzung errechnen, zur Kenntnis. Für die Bergeler Straße und Schloßgasse fallen pro m² Grundstücksfläche 1,44 € und für die beiden Stichwege 0,87 €/m² bzw. 1,16 €/m² an.
4.
Sanierung der Industriestraße; Beschlussfassung über die Erhebung von Vorausleistungen
Für die Industriestraße werden Vorausleistungen i.H.v. 50% der erwarteten Umlagesumme im Januar 2009 erhoben.
5.
Sonstiges
Termine.
«»September
 MoTuWeThFrSaSu
3528293031123
3645678910
3711121314151617
3818192021222324
392526272829301
402345678
Appointments
Sa, 09-30-2023
30.09.2023 10:00 Radtour und Kräuterbrote Wir starten um 10.00 Uhr mit einer 10 km langen Radtour über die Streuobstwiesen von Burgbernheim bis zum Freizeitsee an der B 470. Dabei werden wir Kräuter sammeln und danach mit einem frischen Brot verzehren. Treffpunkt: Kräuterstube Burgbernheim, Innere Bahnhofstraße 2, 91593 Burgbernheim Die Kursgebür beträgt 12,00 € für Erwachsene, Kinder sind frei Info unter 0175-8110128 Bei schlechtem Wetter findet ein Alternativangebot in der Kräuterstube statt. Ihre Kräuterpädagogin Susanne Göbel
30.09.2023 11:00 - 17:00 Schokoladenfest in Hochbach
Su, 10-1-2023

Kontakt.

Stadt Burgbernheim
Rathausplatz 1
91593 Burgbernheim

Telefon 09843/309-0
Telefax 09843/309-30
info@burgbernheim.de

Anmeldung Newsletter